主席的話

本集團以鞏固影視文化娛樂業務為發展策略,致力發展成為全方位的文化娛樂企業。集團積極投入資源發展西樵山國藝影視城及國藝度假酒店,統稱「西樵山國藝影視城項目」,並於二零一五年十月隆重開幕。

「西樵山國藝影視城項目」具備優越的地理位置、豐富的場景選擇及多功能的配套服務,吸引不同電影公司及電視機構,策劃多部電影及電視劇在影視城進行拍攝。為增強競爭力,本集團亦興建了多個室內攝影棚,並與合適的合作伙伴,致力提高設備的質素。中港兩地的劇組,及多間電影製作公司到影視城實地考察後,均對影視城內的景區及配套設備高度讚賞,為本集團打了一支強心針。集團致力打造世界級一流影視城,致力提高電影業界及電視劇的質素。

近年中國電影業發展騰飛,每年的中國內地總票房均報捷,二零一五年中國內地總票房逹人民幣440.7億元(相當於約527.0億港元),較二零一四年增長48.7%,集團深信內地電影業前景發展無限。除此之外,內地政府對影視城的基礎設施及土木工程發展大力支持,加上龐大的電視和電影業發展空間,為本集團「西樵山國藝影視城項目」提供良好發展基礎,相信將能為本集團帶來無限商機及可觀的盈利。

最後,本人向董事會成員及全體員工所作出的努力和貢獻表示謝意。本集團將進一步加強集團的核心業務,未來積極尋求文化業務相關的潛在商機。謝謝各位的支持!