全部消息
2011-05-13
國藝夥旅社拓西樵山國藝影視城

國藝娛樂文化集團有限公司(8228)宣布,與6間本地旅行社,為旗下位於佛山市之「西樵山國藝影視城」簽訂為期5年之「旅遊推廣合作協議」。國藝主席冼國林透露,當地政府料每年將招待不少於200萬遊客,而項目投資額應不低於8億元。

該公司昨與專業旅運、明星旅遊、油麻地旅遊、新華旅遊、星晨旅遊及Last Minute等6家旅行社簽訂合作協議,並已向明星旅遊大股東吳秀美女士旗下之博天投資,以1,500萬元出售逾30萬張不可退回之門票。 國藝表示,「西樵山國藝影視城」項目進展理想,首階段將於7月中開幕,預計大部份工程將陸續在明年初至年底分別完成。 西樵山旅遊區現時每年遊客人數超過250萬,因此當地政府亦預期,該項目每年將招待不少於200萬的旅客。對於會否加大該項目的投資金額,冼氏有信心地表示,投資不應只限於8億元,他將與客戶及合作夥伴溝通,再定下發展方向... 

 

新聞來源:

新報