旅遊業務

國藝旅遊有限公司於二零一六年正式開業,專為不同機構、團體及私人度身訂造行程,提供一站式又靈活貼心的旅遊方案。致力追求高品質的服務及提供貼心個性化產品。除傳統旅行團外,國藝旅遊更為客人度身訂造一系列特色旅行團,給貴賓有著不一般的獨特旅遊體驗。

佛山市及西樵山項目

a) 西樵山:香港黃大仙的發源地-西樵黃大仙、南海觀音、黃飛鴻故鄉-祿舟村、黃飛鴻獅藝武術館、寶峰寺、四方竹、聽音湖、九江雙蒸博物館、及南海博物館等等。

b) 佛山市:祖廟、領南新天地、黃飛鴻紀念館、逢簡水鄉、清暉園、南方古灶、松塘翰林村等等。

c) 國藝影視城及國藝度假酒店:座落於國家5A級風景區西樵山山腳,投資16億元,總面積677000平方米,是全球首個集休閒渡假、電影電視拍攝場地及主題樂園旅遊等國際元素於一體的綜目項目,並屬獲多項殊榮,包括"中國最佳特色旅遊度假酒店"、"2017年度度假酒店金珠獎"、攜程旅行口碑最佳度假酒店獎","品牌南海旅匠精彩團體冠軍"、"香港閃中閃旅遊主題公園品牌大獎"。

獨立包團業務

無論各大機構及個別客戶自組形式,於國藝旅遊皆可獨立成團;行程、住宿、膳食均可隨顧客的喜好策劃安排。國藝旅遊更構思多款以節日、興趣、國家文化為主題的旅遊體驗,符合每一位貴賓的需要。

蜜月及婚禮安排

為貴賓提供細心並富有創意的一站式婚禮服務。可提供婚禮統籌服務、活動統籌、蜜月場地、婚紗、化妝及攝影服務,致力為貴賓及其親友提供各類貼心產品及服務,近年更致力於海外婚紗拍照。

中國特色旅遊

國藝旅遊藉著本身的優勢已將旅遊區域拓展至佛山以外的中國名勝,包括:江南水鄉。

全球機票酒店

國藝旅遊已於二零一八年將服務提升至配備一套擁有全球機票及酒店等查詢及訂購之系統,為加強競爭力的同時,更可提供更好更全面的服務給顧客。

郵輪假期

國藝旅遊已於二零一八年將服務提升至悉心安排不同體驗之海上假期,讓您航遊各地,感受各地文化和佳餚,產品包括皇家加勒比海遊輪,星夢郵輪,公主郵輪,菁英郵輪,大洋郵輪,水晶郵輪,挪威郵輪及世界各大知名郵輪及河船公司。按照客戶的需要,我們更提供“一站式服務”,包括郵輪及岸上觀光行程及其他郵輪相關服務。

旅遊保險及周邊服務和產品

國藝旅遊已於二零一八年將服務提升至提供旅遊保險、簽證、交通等服務,並於未來日子附加不同旅遊周邊產品銷售,務求達致一站式服務的旅遊專門店。

遊學及交流團和升學服務

國藝旅遊近年已夥伴香港歷史悠久之知名遊學、交流及升學的旅遊集團,除了開拓香港市場,還有國內學校及青年組織的龐大需求。

閃令令旅遊

於二零一八年經香港旅遊業協會批出成立「閃令令旅遊」,以全新品牌形象及口號「旅遊就是 …… 想閃。就閃」,專業打造「運動、興趣及行業而設的度身訂造之旅程」,並邀請名界別的名人帶領及指導,及全球搜尋特色及獨家景點以配合主題,產品類別包括:高爾夫球、瑜珈、單車、飛鏢、畫畫、龍舟、潛水、溪潤、攝影、宗教、音樂、美食及馬拉松等等,並會按各系列建立副品牌。