旅遊業務

國藝旅遊有限公司於二零一六年正式開業,專為大機構及團體度身訂造行程,提供一站式又靈活貼心的旅遊方案。致力追求高品質的服務及提供貼心個性化產品。除傳統旅行團外,國藝旅遊更為客人度身訂造一系列特色旅行團,給貴賓有著不一般的獨特旅遊體驗。

獨立包團業務

無論各大機構及個別客戶自組形式,於國藝旅遊皆可獨立成團;行程、住宿、膳食均可隨顧客的喜好策劃安排。國藝旅遊更構思多款以節日、興趣、國家文化為主題的旅遊體驗,符合每一位貴賓的需要。

商務培訓及活動

國藝旅遊專為各大機構及個別客戶度身訂造不同特色行程。除一般行程外,更為大公司安排工作坊、研討會及展銷會之行程,務求令貴賓可以在輕鬆愉快環境下進行培訓及商務活動,我們更設有宴會廳及會議室的租用服務。

蜜月及婚禮安排

為貴賓提供細心並富有創意的一站式婚禮服務。可提供婚禮統籌服務、活動統籌、蜜月場地、婚紗、化妝及攝影服務,致力為貴賓及其親友提供各類貼心產品及服務。

西樵山著名景點參觀

香港黃大仙的發源地-西樵黃大仙、南海觀音、黃飛鴻故鄉-祿舟村、黃飛鴻獅藝武術館、寶峰寺、四方竹、聽音湖 及南海博物館等等。