酒店業務

「國藝度假酒店」於二零一五年十一月正式開幕,是一間融合生態旅遊、休閒渡假、商務會議、餐飲娛樂的白金五星標準酒店,提供豪華舒適及一絲不苟的貼身服務,完善的配備為賓客帶來不同的驚喜,感受一試難忘的住宿體驗。

酒店以歐陸式風格建築為主題,佔地35畝,樓高6層,超過350間以不同概念打造的尊尚客房。除了經濟實恵的標準房,位於頂樓的「總統套房」更能讓貴賓得到尊貴華麗的極致享受。

餐飲方面,酒店設有6個中外特色餐廳,提供世界各國之美酒佳餚。其中國藝軒由曾獲廚藝界金馬獎及廣東十大名廚的酒店行政總廚覃游標師父主理,還有著名西樵大餅及處女雞。

配套設施方面,酒店提供14間設備齊全的多功能會議室、新穎多元化之康體設施,包括燒烤設施、美容服務及多種嶄新的游樂設施,滿足遊客玩樂需要。

本集團致力提供貼心周全的業務以滿足賓客的需求,配合「西樵山國藝影視城」的發展,定必為旅客帶來全新體驗,相信亦使投資者獲得穩定可觀的回報。