北京傳媒業務及珠海影院
北京傳媒業務

二零一六年八月開始,『國藝娛樂文化集團』和『夢飛翔傳媒』聯合創辦<國藝飛翔(佛山)影業有限公司Dragon Riders (Foshan) Movies & Media Limited>。

「國藝飛翔」將投資拍攝新媒體網絡影視內容,全力打造自家網娛品牌—「大網魚」,為觀眾提供高質量、高文化內涵及高娛樂性的網絡影視,提供綜藝、音樂、教育等網娛內容,以文化、藝術、娛樂三合為一,服務社會,娛樂觀眾。

「大網魚」擁有強大的創作、製作、商業營銷及宣傳團隊,由資深電影監製及製片秋婷女士出任行政總監及創意監督。

珠海影院

本集團旗下的國藝影視製作有限公司(「國藝影視」)與合營公司在珠海市的大型商場合作發展電影院業務。

影院全線設有8個獨立院線及銀幕,合共提供接近一千個座位,並於二零一四年五月開始營運,使本集團的娛樂文化產業有更全面的發展。

未來,「國藝飛翔」將與國藝娛樂文化集團旗下的「國藝影視城」聯手,在佛山市西樵鎮打造一個互聯網創意及人才孵化基地,培養影視娛樂人才,為觀眾提供優質精彩的文化娛樂內容。