影城業務
簡介

位於廣東省佛山的「西樵山國藝影視城」已於二零一五年十月正式開幕。影視城擁有全世界獨有的全實景建築,包括:九龍城寨、皇宮、大宅、衙門、香港街、廣州街、上海街、未來將建設清明上河圖和江南水鄉。影視城匯集電影拍攝場地、酒店等觀光遊玩設施於一身,未来將規劃主題樂園、表演場館等設施,為旅客提供親臨電影場景的娛樂體驗,並為廣東省創建一個極具國際規模的度假新勝地,從而進一步落實本集團在內地的長遠發展。

為了推廣影視城,本集團亦會不時推出各式各樣的旅行團及住宿套票,以吸引不同的客戶,目標將影視城打造成中國熱門的旅遊聖地。

電影拍攝

「西樵山國藝影視城」其中一個核心項目,名為電影拍攝基地,也是華南區內最真實細緻、配套設施最優秀完備的電影拍攝基地。拍攝基地佔地374,000平方米,當中包括湖泊水景及多個室外及室內拍攝場景,為中港兩地甚至海外公司提供多元化又實用的場景:包括皇宮、上海老街、九龍寨城、貧民區及上海景區明清宮,未來將建設清明上河圖和江南水鄉等。

「西樵山國藝影視城」憑藉豐富的場景選擇,獨特而優越的地理位置及怡人的氣候,吸引多個內地及香港的製作團隊在影視城進行拍攝。除此之外,我們高配備的攝影棚,亦為尋找室內拍攝地點的團隊提供更豐富的場景選擇。

為提供高質量的道具、戲服及高科技拍攝設備,本集團亦與專業的電影拍攝設備公司訂立協議,為製作團隊提供更專業的服務。

婚紗攝影

本集團與國內著名婚紗攝影連鎖集團合作,提供超過13,000平方米場地,吸引來自世界各地的新人進入景區拍攝婚紗照。

集團的婚紗攝影服務,帶來了穩定的現金收益及人流,影城內的酒店房間及餐飲業務亦因而被帶動。此外,本集團往後亦計劃與多間著名珠寶商、中西餅家、中式裙褂及婚禮統籌等公司進行洽商,目標打造一個全面的結婚勝地,為客戶提供一條龍服務。