全部消息
2017-11-24
2017佛山功夫电影周啟幕 大咖云集论影视

昨晚(11月23日),国内首个以功夫动作为主题的电影盛事--南方影视中心·2017佛山功夫(动作)电影周在佛山市岭南明珠体育馆盛大开幕。

 

 

 

 

开幕式前在岭南明珠体育馆外举行了红毯仪式,以武术的名义,动作巨星聚首佛山,功夫名导云集论剑,星光熠熠耀佛山。

北有横店,南有国艺,国艺娱乐文化集团主席冼国林先生带领旗下艺人齐来开幕式走红地毯。

 

冼国林(右一),国艺集团艺人:阮颂扬、叶芷茹

 

着名演员:梁小龙,着名监制、制片人:杨盼盼

 

 

着名歌手、演员:林子祥,着名导演:叶永健

 

叶芷茹,最年轻的上台宣读评委评语女演员。和吴思远等重量级大师一同上台颁发年度优秀国产功夫动作电影--《湄公河行动》

 

除了开幕式,还有功夫电影展映、首届功夫电影高峰研讨会、全国传统武术大赛、功夫影视嘉年华及海报展、电影周闭幕式暨功夫影视主题音乐会等精彩内容呈现。

佛山是叶问的故乡,也是影视中心的坐落地,影视产业给文化、教育带来很多正能量。国艺影视城作为南方较大规模的影视城,将会以"推动佛山影视产业发展,助力影视中心全面建设"为宗旨,着力服务佛山功夫影视产业发展,展现佛山文化及佛山制造优势资源和佛山城市形像。着力打造影视"一条龙的服务"。